Baumfällarbeiten des Bauhofes

31.01.19 12:01

Der Bauhof führt im Februar Baumfällarbeiten durch: entlang der Ohrn und am Steinbächle werden im Bereich von Harsberg an verschiedenen Abschnitten Bäume gefällt.

Die Maßnahme ist mit der Naturschutzbehörde im Landratsamt Hohenlohekreis abgestimmt.

Der Bauhof fällt zudem ebenfalls im Februar 2019 die Linde an der Kirche in Windischenbach.

Für Renovierungsarbeiten am gesamten Kirchengebäude und am Glockenturm müsste der Baum sehr stark zurückgeschnitten werden. Eine Begutachtung hat ergeben dass eine Fällung unumgänglich ist.

Ortsvorsteher und Ortschaftsrat wurden über die Maßnahme unterrichtet. Nach Beendigung der Bauarbeiten wird es eine Ersatzpflanzung geben.