Einladung zur Feldputzete in Pfedelbach und den Ortsteilen am Samstag, 23. Februar 2019

06.02.19 07:44

(ul) Die Gemeindeverwaltung führt nach einer längeren Pause wieder eine Feldputzete im Kernort und den Ortsteilen in der Zeit von 9.00 Uhr bis 13.00 Uhr durch. Helferinnen und Helfer sind an den Treffpunkten herzlich willkommen! Die Einteilung der einzelnen Gruppen auf die vorgesehenen Bereiche erfolgt vor Ort.

Treffpunkte um 8.45 Uhr sind:

Pfedelbach:                                   Bauhof, Dieselstraße 10
Heuberg / Buchhorn:                    Parkplatz Bürgerhaus Heuberg, Lindenstr. 7
Gleichen:                                       Dorfgemeinschaftshaus Gleichen
Oberohrn:
                                      Parkplatz ehemaliges Schul- und Rathaus
Harsberg:
                                       Baierbach, Oberohrner Str. 41 (Familie Ziegler)
Untersteinbach:                             Freibadparkplatz, Dorfgartenweg / Freibadweg
Windischenbach:                           Feuerwehrgerätehaus, Badstraße 11

Was muss mitgebracht werden? Neben guter Laune und Motivation nur Arbeitshandschuhe, Gummistiefel oder festes Schuhwerk.

Wenn bei widrigen Wetterverhältnissen unklar ist, ob die Feldputzete durchgeführt wird, bitten wir Sie, auf der Homepage der Gemeinde Pfedelbach unter der Rubrik „Neuigkeiten“ nachzusehen oder beim Bauhofleiter, Herrn Anger, Tel. 07941 / 6081-36 oder Mobil 0170/5409904 nachzufragen.

Nach getaner Arbeit ist für eine kleine Stärkung gesorgt.

Ich freue mich schon heute auf alle, die bereit sind, einige Stunden ihrer Freizeit zu investieren, um die Flur unserer Heimatgemeinde von achtlos entsorgtem Müll aller Art zu befreien.

Ihr Torsten Kunkel Bürgermeister