Pfedelbacher Seniorennachmittag am 24. März 2018

Liebe Seniorinnen und Senioren,

zu unserem diesjährigen Seniorennachmittag am

Samstag, 24. März 2018 um 14.00 Uhr

(Saalöffnung ist um 13.20 Uhr)

in der Gemeinde- und Festhalle Nobelgusch

lade ich alle Bürgerinnen und Bürger ab dem vollendeten 70. Lebensjahr, auch im Namen der Gemeinde Pfedelbach und des Gemeinderates, herzlich ein.

Wie jedes Jahr wollen wir Sie mit einem bunten Programm bei Kaffee und Kuchen sowie einem Vesper erfreuen. Es soll aber auch noch genügend Zeit für eine gute Unterhaltung verbleiben. Sollte Ihr Ehegatte noch keine 70 Jahre alt sein, darf er Sie selbstverständlich begleiten.

Ich freue mich auf ein Wiedersehen und ein paar gemütliche Stunden beim Seniorennachmittag.

Um besser planen zu können bitte ich Sie, Ihre Karte auf dem Rathaus Pfedelbach (Bürgerbüro im Erdgeschoss) abzuholen. Wie bereits letztes Jahr beim Seniorennachmittag angekündigt, werden wir ab diesem Jahr nicht mehr persönlich einladen und Karten nur noch in begründeten Ausnahmefällen zuschicken, wofür ich um Ihr Verständnis bitte.

Torsten Kunkel